您的位置: 首 页 >> 文章资讯 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
【成都】成都市公安局青羊区分局110接处警工作人员招聘简章
西南民族大学法学院  来源:本站原创  录入:法学院    浏览:  添加时间:2014-02-27

上一条:

一、招聘要求:
1、品行端正、身体健康,无任何不良行为记录,能适应倒班工作。
2、具有较强的责任心,踏实肯干,思维敏捷,有良好的沟通及口头表达能力;熟练使用电脑和办公软件。
3、文化水平:大专以上。
4、工作职责:负责青羊公安分局110接警中心接警、接线工作。
5、年龄:25--35岁。
二、有下列情形之一的不得报名:
1、受过刑事、治安处罚、劳动教养、少年管教的;曾受过行政处分或被开除公职的。
2、有违法犯罪嫌疑尚未查清的;参加邪教组织的。
3、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判刑、正在服刑或者在境内外从事颠覆我国政权活动的;直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有犯罪嫌疑,已立案尚未结案的。
4、其它原因不适合从事所招聘职位工作的。
三、聘用及管理:
本次被聘用的110接处警工作人员为专职的文职人员,工作地点在江汉路13号青羊公安分局。聘用单位与被聘用人员签订聘用合同,建立聘用关系,由聘用单位对被聘人员进行日常管理,按照“四班三运转”的统一模式安排工作。合同期限一年,其中试用期为一个月,试用期内考核不合格的,不予以聘用。
四、待遇
按照成都市的有关文件规定享受工资、社保等相关待遇。工资待遇:1900元。构成情况:工资+五险一金。
未尽事宜请咨询成都市公安局青羊区分局指挥室张警官,电话:86406094

 

 
 
就业信息
图文展示
站内搜索
关键词:
 
推荐文章
地址:成都市一环路南四段(610041)    联系人:法学院
电话:028-85708056   传真:028-85708056   E-mail:fxy8056@sina.com  
Copyright © 1998-2010 All Rights Reserved 西南民族大学法学院 版权所有  
总浏览:
总IP:
今日浏览:
今日IP: