您的位置: 首 页 >> 文章资讯 >> 校友中心 >> 校友新闻 >> 正文
[图]成都律师校友举行分享交流会
西南民族大学法学院  来源:  录入:法学院  浏览:  添加时间:2016-01-12

上一条:

 

1月10日下午,成都律师校友首次分享交流会在成都世纪城举行。  

会上,来自四川善嘉律师事务所的1994级校友邓勇主任、四川明炬律师事务所的2002级校友霍子诗律师、四川诚谨和律师事务所的2005级校友李道准律师分别做了精彩分享。他们从“律师成长过程心态及思路调整”、“庭审实质化改革背景下如何做好刑事辩护”、“从助理到独立律师的执着坚守”等角度分享了各自在律师行业打拼的经历和心得。与会的律师校友纷纷表示,三位优秀的民大律师毫无保留的分享不仅亲切温暖,也对自己以后在律师行业的发展大有裨益,同时,也希望民大律师校友能够经常开展活动,形成集经验交流、同业互助、“传、帮、带、扶”三位一体的抱团之势。  

提起在西南民大读书生活的经历,大家都有聊不完的话题,有对老师的尊敬和崇拜,有对同学的祝福和想念。大家纷纷认为,民大学子都有着母校培养出的谦和、坚忍、自强不息等优秀品格,会在工作中激励自己不断前行。  

据不完全统计,西南民族大学法学院在成都的律师校友超过120人,其中不乏各个领域的佼佼者。据悉,本次活动的开展得到了学校校友办的关心指导和大力支持。  

(2007级法学本科班高玲校友供稿)  

【编辑 朱学鹏】  

 

 
 
校友新闻
图文展示
站内搜索
关键词:
 
推荐文章
地址:成都市一环路南四段(610041)    联系人:法学院
电话:028-85708056   传真:028-85708056   E-mail:fxy8056@sina.com  
Copyright © 1998-2010 All Rights Reserved 西南民族大学法学院 版权所有  
总浏览:
总IP:
今日浏览:
今日IP: