您的位置: 首 页 >> 文章资讯 >> 校友中心 >> 校友新闻 >> 正文
我院85级法律大专班校友举行毕业25周年返校活动
西南民族大学法学院  来源:本站原创  录入:admin    浏览:  添加时间:2012-10-10

上一条:

在举国欢度国庆之际,为了表达对母校的眷恋之情,102-4日,我院85级法律大专班20余名校友返回母校,举行纪念毕业25周年返校活动。

103日上午,法学院在老校区行政楼304会议室举行师生座谈会,法学院院长王允武老师、总支书记冉益群老师、原法律系总支书记罗时光老师、原系主任陈介武老师、温晓莉老师、林肃娅老师、原班主任刘芸老师和学校校友办沈剑锋老师与校友们一起座谈。

座谈会上,王允武院长介绍了学院的发展情况,希望各位校友能一如既往地关心支持学院的建设和发展,并通过不同的方式开展人才培养、科学研究等方面的合作,欢迎校友们回到母校。各位老师在表达喜悦之情的同时,希望校友们传承法律系的精神,踏实勤奋,开拓创新,在自己的工作岗位上取得更优异的成绩,为母校争光。校友们一一汇报了近年来各自的工作和生活情况。

下午,在冉书记、沈剑锋老师的陪同下,校友们参观了新校区校园、民族博览中心、民族文献中心及当年住过的宿舍。校友们认养了校友林中的一颗桂花树,寄托对母校的思念之情。

通过座谈、参观等活动,校友们对母校近年来的巨大变化和取得的显著成就表示惊叹和自豪,纷纷表示母校的蓬勃发展令他们感到无比骄傲,在各自的工作岗位上一定秉承、弘扬“和合偕习,自信自强”的民大精神,努力奋斗,为母校争光。

 

 

 
 
校友新闻
图文展示
站内搜索
关键词:
 
推荐文章
地址:成都市一环路南四段(610041)    联系人:法学院
电话:028-85708056   传真:028-85708056   E-mail:fxy8056@sina.com  
Copyright © 1998-2010 All Rights Reserved 西南民族大学法学院 版权所有  
总浏览:
总IP:
今日浏览:
今日IP: