您的位置: 首 页 >> 文章资讯 >> 新闻中心 >> 学术新闻 >> 正文
我校老师应邀参加四川省建设引领型知识产权强省推进大会
西南民族大学法学院  来源:  录入:  浏览:  添加时间:2017-04-12

上一条:

4月1日上午,国家知识产权局、四川省人民政府知识产权合作会商暨四川省建设引领型知识产权强省推进大会在成都锦江宾馆隆重举行。我校法学院院长杜文忠教授应邀参加大会。

会上,国家知识产权局副局长贺化宣读了《国家知识产权局关于同意四川省为引领型知识产权强省建设试点省的函》和《国家知识产权局、四川省人民政府知识产权合作会商议定书》主要内容;四川省人民政府副省长刘捷宣读了《国家知识产权局、四川省人民政府2017年合作会商工作要点》主要内容。国家知识产权局局长申长雨、四川省人民政府省长尹力共同签订了知识产权合作会商议定书。

尹力省长在讲话中强调,国家知识产权局将我省确定为引领型知识产权强省建设试点省,与我省开展知识产权合作会商,意义重大、影响深远。深化合作会商,加快强省建设,全面提升我省知识产权工作能力和水平,既是四川抢抓机遇,落实中央各项战略部署的重要举措,也是立足省情、顺应改革创新发展大势的必然要求。

四川省知识产权局有关负责人表示,推进大会的成功举办,将为我省全面贯彻落实创新驱动发展战略,大力推动“大众创业、万众创新”决策部署,深入实施“中国制造2025四川行动计划”提供强力支撑。同时也有利于探索知识产权助推我省创新驱动发展和供给侧结构性改革的有效途径,助力我省产业转型升级、提质增效。

(法学院 罗澍)

 
 
学术新闻
图文展示
站内搜索
关键词:
 
推荐文章
地址:成都市一环路南四段(610041)    联系人:法学院
电话:028-85708056   传真:028-85708056   E-mail:fxy8056@sina.com  
Copyright © 1998-2010 All Rights Reserved 西南民族大学法学院 版权所有  
总浏览:
总IP:
今日浏览:
今日IP: