您的位置: 首 页 >> 文章资讯 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
[图]法学院首届本科生毕业三十周年纪念活动在昆明举行
西南民族大学法学院  来源:  录入:法学院  浏览:  添加时间:2020-11-16

上一条:

2020年11月6—8日,西南民族大学法学院法学专业86级本科班毕业三十周年纪念活动在春城昆明隆重举行。法学院院长周洪波教授、老院长王允武教授、副院长田钒平教授应邀参加此次活动。

在纪念庆典上,校友们在精心编辑的一张张老照片中追忆青春芳华,分享大学时代青涩而又甜蜜的往事,难忘的民大缘,浓浓的同窗情,三十年沉淀的纯真情义震撼人心,在场的每一位校友及来宾无不热泪盈眶……随后,周洪波院长发表了情真意切、感人至深的致辞: “你们作为西南民族学院法学专业教育的首届本科班,无疑是一个特殊的班级,也是一个极为优秀的班级,这不仅是因为你们其中的许多人在事业上干出了极大的成就,更是因为你们是一个极为团结、有情有义有爱的班级。”“在此次聚会上,我深切地感受到了你们大学期间建立的美好同学情和对这种情分的特别珍惜。”周洪波院长表示,在今后的工作中,我们不仅要努力把学生培养成有情有义有爱的人,使86级本科班的典范有传承,而且要努力提高学院的办学水平和影响力,使校友能够以母校为荣。

庆典上,86岁高龄的法学院退休老领导鲍志才教授从大洋彼岸加拿大在线传来美好祝福。老院长王允武教授、87级校友代表伍志旭、农红明、2006级校友代表莫梦笔发表热情洋溢的致辞。96级校友代表王先友和西南民族大学深圳校友会发来贺信。

在庆典最后环节,86级本科班向学院赠送八骏图,寓意:骁腾万里,不忘来路,以表达对学院老师的感恩之情。

本次庆典彰显了民大法律人重情重义,饮水思源的人文精神,齐心协力铸就了一场完美的情义盛宴。

【责编 朱学鹏】

 
 
学院新闻
图文展示
站内搜索
关键词:
 
推荐文章
地址:成都市一环路南四段(610041)    联系人:法学院
电话:028-85522001   传真:028-85522001   E-mail:fxy8056@sina.com  
Copyright © 1998-2010 All Rights Reserved 西南民族大学法学院 版权所有  
总浏览:
总IP:
今日浏览:
今日IP: